Главное меню

Главная
Новости школы
Паспорт школы
Устав
План работы школы
Сведения об образовательной организации
Исполнение 223-ФЗ
Нормативные документы, регламентирующие деятельность школы
Нормативно-правовая документация
Паспорт дорожной безопасности
Положения
Государственно-общественное управление школой
Система управления
Управляющий совет
Наблюдательный совет
План работы Совета учащихся
Регламент работы учреждения
Аттестация педагогов
Нормативные документы
Материалы педагогов
Конкурс «Лучший педагог»
Сведения о работниках
Аккредитационное свидетельство
Лицензия
Отчет о результатах самообследования
План финансово-хозяйственной деятельности
Коллективный договор
Структура классов
Перечень учебников
Приём в школу
Правила приёма в 1 класс
Кол-во мест в 1 классах
Кол-во мест для приёма (перевода)
Школьная служба примирения
Инклюзивное образование
Инновационная деятельность школы
Учебный план
Расписания
Расписание учебных занятий
Расписание звонков
Расписание автобусов
Образовательная программа
Публичный доклад 2017
Муниципальное задание
ФГОС
ФГОС ООО
ФГОС НОО
ФГОС НОО для детей с ОВЗ
Работаем по новым стандартам
Оказание платных образовательных услуг
Администрация школы
Методическая работа
План методической работы
Методические объединения
МО учителей русского языка и литературы
МО учителей иностранного языка
МО учителей математики
МО учителей естественных наук
МО учителей начальных классов
МО учителей технологии, ИЗО, музыки, физкультуры, ОБЖ
ГИА
Выпускникам 2018
Методические рекомендации
Советы психологов
Правила заполнения бланков
Профориентация
Нормативная документация
Мероприятия
Реализация программы "Одаренный ребенок"
Олимпиады и конкурсы
Стипендиаты
Достижения
Достижения школы
Наши медалисты
Воспитательная работа
Нет наркотикам!
План месячника оборонно-массовой работы
Планы воспитательной работы
Комплексный план мероприятий
Оздоровительный лагерь
Военно-патриотическое воспитание
Социальное партнерство
Кружки, секции
Олимпиады и конкурсы
Музей в школе
Наша аллея "Умников"
Школьная газета
Библиотеки
Медицинский кабинет
Условия питания
Оплата труда
Публикации
Савелова Т.Е.
Медуница Т.Н.
Воробьева О.А.
История школы
Исторические события
Директора
Актированные дни
Родителям и детям
Информация
Безопасный интернет
Медиабезопасность
Советы психолога
Архив новостей
Результаты СОУТ
Вакансии
Резерв управленческих кадров
Резерв вакансий
Образовательные минимумы 2017
НСОКО

Анкета

График осуществления питания на 2017-2018 учебный год (1 корпус)

Расписание звонков График питания График питания на субботу
1 08.30-09.10 1а, 1д, 2а, 3а, 3в, 3г, 4а, 4в, 5в, 5г -
2 09.30-10.10

5а, 5б, 6а, 6б, 6в, 6г, 7а, 7б, 7в, 7г

7а, 7б, 7в, 7г, 8а, 8б, 8в

3 10.30-11.10

8а, 8б, 8в, 9а, 9б, 9в, 10а, 10б, 11а, 11б

9а, 9б, 9в, 10а, 10б, 11а, 11б

4 11.30-12.10 Обед для ГПД 1-4 классов -
5 12.20-13.00 Обед для  учащихся 5-11 классов, льготной категории Обед для  учащихся 7-11 классов, льготной категории
6 13.10-13.50 Обед для  учащихся 5-11 классов, льготной категории Обед для  учащихся 7-11 классов, льготной категории

 

График осуществления питания на 2017-2018 учебный год (2 корпус)

Расписание звонков График питания
1 08.30-09.10 1б, 1в, 1г, 2б, 2в
2 09.30-10.10 2г, 2д, 3б, 4б, 4г
3 10.30-11.10
4 11.30-12.10 Обед для ГПД 1 классов, 2 классов учащихся льготной категории
5
12.20-13.00 Обед для ГПД 3, 4 классов, учащихся льготной категории

 

 Школьное меню

Всем известно, что именно горячее питание и ежедневное употребление свежих фруктов, салатов из свежих и варёных овощей, разнообразных соков, что и предусматривает меню обеда в школе, обеспечивает около 55% суточной потребности организма в пищевых веществах и энергии. Рацион школьника ежедневно включает такие продукты, как хлеб, масло, всевозможные крупы, мясо, макаронные изделия… В то же время ряд продуктов – творог, рыба, печень, тушеная капуста, овощное рагу… - даются в течение недели.

Меню в осенний и зимне – весенний период существенно отличается. В зимнее время энергетическая ценность суточного рациона должна быть повышена, вот почему необходимо растущему организму ежедневно, дополнительно включать в рацион больше фруктов, салатов и разнообразных соков.

Пища в школьной столовой разнообразна, богата белками, углеводами, минеральными веществами и витаминами, полезна для здоровья.

Дни недели Завтрак - 44 рубля Завтрак – 70 рублей Обед и полдник - 82 рубля Обед и полдник - 130 рублей
Понедельник Каша гречневая, гуляш из говядины, булочка «Дорожная»,  чай с сахаром и лимоном    Климентины свежие, каша гречневая, гуляш из говядины, булочка «Эстонская»,  чай с сахаром и лимоном Йогурт фруктовый, суп картофельный гороховый,зразы из говядины, рис отварной с овощами, хлеб в/с, компот из свежих яблок Йогурт фруктовый, суп картофельный гороховый,зразы из говядины, рис отварной с овощами, ватрушка с ягодой, хлеб в/с, компот из свежих яблок
Вторник Поджарка из говядины, макароны отварные, рожок сдобный, чай с шиповником Поджарка из говядины, макароны отварные,банан свежий, рожок сдобный, чай с шиповником    Суп картофельный гороховый,зразы из говядины, рис отварной с овощами, рожок сдобный, хлеб в/с, напиток из кураги Яблоко свежее, суп картофельный гороховый,зразы из говядины, рис отварной с овощами, ватрушка с ягодой,
хлеб в/с, напиток из кураги
Среда Запеканка из творога со сгущенным молоком, плюшка «Новомосковская", чай с сахароми лимоном Климентины свежие, запеканка из творога со сгущенным молоком, ватрушка с повидлом, сок фруктовый Винегрет овощной, борщ со свежей капустой и сметаной, бифштекс из говядины, каша пшённая, хлеб в/с, чай с сахаром Винегрет овощной, борщ со свежей капустой и сметаной, бифштекс из говядины, каша пшённая, песочник с изюмом, хлеб в/с, кисель из клюквы
Четверг Огурец консервиров. порц., сосиска отварная, макароны отварные, булочка с сыром, чай с сахаром   Огурец консервиров. порц., сосиска отварная, макароны отварные, пирожки с творогом, банан свежий, чай с шиповником Помидор свежий порционный, суп картофельный рисовый, оладьи из печени, рагу овощное, хлеб в/с, компот из свежих мандаринов Помидор свежий порционный, суп картофельный рисовый, оладьи из печени, рагу овощное, хлеб в/с, компот из свежих мандаринов, сырная палочка, батончик в ассортименте
Пятница Шницель из говядины, пюре картофельное, булочка «Школьная», чай с сахаром Шницель из говядины, пюре картофельное, крендель с сахаром, сок фруктовый(0,2 упаковка) Яблоко свежее, борщ с фасолью, рыба тушёная (горбуша) с овощами, рис отварной,хлеб в/с, напиток из клюквы Салат«Бурячок», яблоко свежее, борщ с фасолью, рыба тушёная (горбуша) с овощами, рис отварной,хлеб в/с, рулет с маком,  напиток из клюквы
Суббота Пицца с колбасой, кофе с молоком Пицца с колбасой, сок фруктовый, климентины свежие   Яблоко свежее, суп картофельный, бифштекс из говядины, каша пшённая, хлеб в/с, чай с сахаром, батончик «Твикс»

 

Услуги по организации питания в СОШ №3 оказывает УМП "Городской центр торговли". Поставщик услуг определён с соблюдением требований Федерального закона от 18 июля 2011 года  № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц»,   на основании закупки путем проведения открытого конкурса на право заключения договора на оказание услуг".

 

Рациональное и полноценное питание –
залог крепкого здоровья, нормального роста
и правильного развития детей

               1-12

 

Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важнейших условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Меню в столовой СОШ №3 г.Белоярский составляется с соблюдением основного закона полноценного, щадящего, рационального питания: пища соответствует возрастным потребностям ор-ганизма, соблюдаются энергетический баланс и требования к ассортименту предлагаемых блюд.

 

Постановление администрации Белоярского района от 30 марта 2016 года №317 "Об обеспечении питанием учащихся муниципальных общеобразовательных учреждений Белоярского района" pdf
Постановление правительства ХМАО-Югры от 04 марта 2016 года №59-п "Об обеспечении питанием обучающихся  в образовательных организациях в ХМАО-Югре" pdf
Образец заявления на организацию питания
скачать
Презентация по организации питания
скачать

 

В образовательном учреждении реализуется программа «Разговор о правильном питании».
Цель программы – формирование основ культуры питания, как части общей культуры здоровья.
Задачи:
- развитие представлений о правильном питании;
- формирование полезных навыков и привычек;
- формирование ответственного отношения к своему здоровью;
- формирование представлений о народных традициях, связанных с питанием;
- просвещение родителей в вопросах рационального питания для детей.
Программа включает в себя три содержательных части:
- часть 1. «Разговор о правильном питании»;
- часть 2. «Две недели в лагере здоровья»;
- часть 3. «Формула правильного питания».

2-1         3-1

  •            
  • Ежегодно сотрудниками столовой, фельдшерами проводится работа по профилактике простудных заболеваний. В рацион включены: лук, витаминизированные напитки, продукты, включающие витамин «С», пищевая соль с содержанием йода и фтора.
  •  
  •   5  6

 

 

Здоровое питание—здоровый школьник.

 

В 2016-2017 учебном году учителем изобразительного искусства Шаньшеровой М.М. реализуется социальный проект «Правила этикета в школьной столовой». В рамках реализации проекта учащиеся 6-7-х классов оформили плакаты, призывающие учеников нашей школы правильно вести себя в столовой. Школьники разработали и распространили среди классных руководителей и обучающихся буклеты «Правила культурного поведения в школьной столовой», «Мы за здоровое питание».

 7

Листовка "Мы за здоровое питание" - скачать

Листовка "Правила этикета в школьной столовой" - скачать